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2009.05

01

Friday

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厚揚げ白菜スープ煮

厚揚げと白菜のスープ煮 材料厚揚げ(1枚)白菜(4枚)ほうれん草(1束)牛乳(1と2分の1カップ)中華ダシの素(小さじ1)サラダ油(大さじ1)塩・コショウ(各少々)水溶きかかくりこ(適量)
’鮑擇麓瓦話産切りで葉はざく切り、厚揚げは大きめに短冊切り、ほうれん草はざく切りに切る。
▲汽薀戚を熱し,稜鮑擇亮瓦魘火で炒め、次にほうれん草をさっと炒め水1と2分の1カップと中華ダシの素を加え、10分煮こんで厚揚げと白菜の葉を加える。
5軻を入れ中火で熱し塩コショウで調味、水溶き片くり粉でとろみをつける。
※中華風ミルクスープで優しく煮込んで

2005.11

22

Tuesday
17:43

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