スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

2009.05

01

Friday

  • 0 comments
  • 0 trackbacks

サツマイモのオレンジ煮

サツマイモのオレンジ煮 材料 サツマイモ(1本)マーガリン(大さじ2)オレンジジュース(1カップ)砂糖(大さじ3〜4)
.汽張泪ぅ發鬘吋札鵐蘇で輪切りにして、マーガリンで炒めオレンジジュースを加えて蓋をして汁が少なくなるまで煮る。

2005.11

12

Saturday
17:49

  • 2 comments
  • 0 trackbacks

<< かぼちゃのミルク煮 : main : カボチャのツナマヨサラダ >>

スポンサーサイト

2009.05

01

Friday

  • 0 comments
  • 0 trackbacks

COMMENTS

Posted by yoshi  at 2005/11/14 2:34 PM
こちらもチャレンジしました!
甘酸っぱくておいしかった〜♪
質問!
サツマイモは皮をむかなくていいんですよね?
危なくこがすところでしたがセーフでした(^^)
Posted by 蒋平  at 2005/11/14 5:19 PM
喜んでもらえて良かったです。
サツマイモは薄切りなので皮は、むかずにOKです。
こげつきさえ注意すれば、わりとお手軽だと思います。



 

   

TRACKBACKS

TRACKBACK URL »